Adventszeit! Beste Zeit, selbst ein wenig fleißig zu werden und sich im Backen und Zubereiten zu versuchen. Wir bringen euch jeden Tag ein neues Rezept. Und wenn wir schreiben wir, dann heißt das eigentlich: Madlen Frank. Die Nummer 7 unserer RB Frauen versucht sich immer wieder an neuen Köstlichkeiten und teilt diese unter @madls.kitchen bei Instagram. Und eben jetzt bis Weihnachten hier.
Auf das Rezept freue ich mich seit dem 1. Dezember! Ich hab es selbst schon nachgemacht und die Teile sind der Hammer: Oreo-Pralinen. Himmlisch!
Zutaten
2 Packungen Oreos
100g Frischkäse (oder Mascarpone)
helle und dunkle Kuvertüre
Zubereitung
Die Oreos mit einem Mixer zerkleinern, Frischkäse unterrühren und kleine Bällchen formen. Diese auf ein Backpapier geben und über Nacht ins Tiefkühlfach legen. Anschließend jedes Bällchen mit einem Zahnstocher anspießen, Kuvertüre schmelzen und einzeln in diese eintunken. Auf ein Backpapier legen, trocknen lassen und Zahnstocher langsam entfernen. Solange die Kuvertüre noch nicht getrocknet ist können die Pralinen noch mit etwas geriebenem Oreo-Keks verziert werden. Gekühlt lagern und genießen.
Danke Madl! Ich begeb mich in Serienproduktion! Und ihr da draußen bitte auch! Bis morgen!
Nen Ästhetik-Preis gibt es nicht dafür, aber Hauptsache süß, viel und lecker.^^ https://t.co/pnU9hTnjLP