Adventszeit! Beste Zeit, selbst ein wenig fleißig zu werden und sich im Backen und Zubereiten zu versuchen. Wir bringen euch jeden Tag ein neues Rezept. Und wenn wir schreiben wir, dann heißt das eigentlich: Madlen Frank. Die Nummer 7 unserer RB Frauen versucht sich immer wieder an neuen Köstlichkeiten und teilt diese unter @madls.kitchen bei Instagram. Und eben jetzt bis Weihnachten hier.
Zum Abschluss gibt es an Heiligabend einen feinen Festschmaus! Schweinefilet im Blätterteig. Da bleibt sicher auch der Weihnachtsmann noch zum essen.
Zutaten
1/2 – 1kg Schweinefilet
2 Packungen Blätterteig
Roher Schinken
Senf
Salz & Pfeffer
Eigelb + Milch
Zubereitung
Schweinefilet scharf rund herum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf dünn einstreichen. Anschließend mit Schinken umwickeln und auf den Blätterteig legen. Diesen drumherum wickeln und gut verschließen. Mit Eigelb und Milch einstreichen und ca. 30 Minuten bei 200°C auf einem Blech backen.
Danke Madl! Ich hoffe, ihr hattet ein wenig Freude am Probieren neuer Rezepte und seid jetzt gut satt.
Wir wünschen euch ein frohes Fest und einen guten Start in ein hoffentlich normaleres neues Jahr!
About The Author
Stein
Kam spät zum Fußball, versuchte sich dann im Texte verfassen bei den Männern. Mittlerweile Hauptaugenmerk auf den RB Frauen in Text- und vor allem Bildform. Findet, dass Frauenfußball allgemein sträflich vernachlässigt wird. Da muss sich was ändern!