Adventszeit! Beste Zeit, selbst ein wenig fleißig zu werden und sich im Backen und Zubereiten zu versuchen. Wir bringen euch jeden Tag ein neues Rezept. Und wenn wir schreiben wir, dann heißt das eigentlich: Madlen Frank. Die Nummer 7 unserer RB Frauen versucht sich immer wieder an neuen Köstlichkeiten und teilt diese unter @madls.kitchen bei Instagram. Und eben jetzt bis Weihnachten hier.
Es gibt Reis, Baby! Aber nicht schnöde gekocht. Sondern edel gepufft. Oder so. Nippon!
Zutaten
150g Vollkornreis gepufft
100g Zartbitter-Schokolade
100g Vollmilch-Schokolade
2 EL Kokosöl
(1 EL Erdnussmus)
Zubereitung
Die Schokolade mit dem Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen. Je nach Geschmack Erdnussmus einrühren. Den Vollkornreis gepufft hinzugeben und alles gut vermengen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegt Form geben und gut mit einem Löffel andrücken. Für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank geben und anschließend schneiden.
Danke Madl! Puff puff peng! Bis morgen!
About The Author
Stein
Kam spät zum Fußball, versuchte sich dann im Texte verfassen bei den Männern. Mittlerweile Hauptaugenmerk auf den RB Frauen in Text- und vor allem Bildform. Findet, dass Frauenfußball allgemein sträflich vernachlässigt wird. Da muss sich was ändern!